Die Mitglieder des Feuerwehrvereins

Den Aktiven:

• Der aktiven Mannschaft, die im Rahmen der öffentlichen Organisation nach den gesetzlichen Vorgaben freiwillig und ehrenamtlich für die Brandbekämpfung und Hilfeleistung im Stadtteil Dietesheim zu jeder Tages- und Nachtzeit zur Verfügung steht.

• Der Alters- und Ehrenabteilung, die sich aus den Kameraden zusammensetzt, welche aus Alters- oder Gesundheitsgründen an dem aktiven Dienst nicht mehr teilnehmen können, aber dennoch weiterhin dem Aufgabengebiet nahe stehen.

• Der Jugendlichen in der Jugendfeuerwehr, die gemeinsam mit Gleichaltrigen am Standort Mühlheim ausgebildet werden. Diese Gruppierung bereitet sich auf die Arbeit im aktiven Dienst vor und stellt damit einen wichtigen Beitrag in der Zukunftssicherung sicher.

Den fördernden Mitgliedern:

• Personen aus unserem Stadtteil und auch darüber hinaus, welche dem Gedanken der feiwilligen und unentgeltlichen Hilfeleistung der Aktiven Mannschaft sich verpflichtet fühlen. Diese unterstützen regelmäßig finanziell sowie durch tatkräftige Mithilfe bei Veranstaltungen die Arbeit der Aktiven Mannschaft.

Ehrenmitglieder:

• Mitglieder aus den Reihen der Aktiven oder den fördernden Mitgliedern, die sich um den Verein besonders verdient gemacht haben.