Freiwilligen Feuerwehr Mühlheim-Dietesheim - Freitag, 3. Oktober 2014

7. Tischkickertunier

Christian Lenke und Jürgen Beheim die Champions beim Tischkickerturnier

Die Freiwillige Feuerwehr Dietesheim hatte am Tag der Deutschen Einheit zu ihrem beliebten Tischkickerturnier der Aktiven eingeladen. Es war die siebte Auflage des seinerzeit vom damaligen stellvertretenden Wehrführer Joachim Schmitt aus der Taufe gehobenen Turniers.

Es waren  10 Kameraden mit entsprechender Fangemeinde der Einladung gefolgt. Zunächst wurden die Teams ausgelost. Anschließend wurde im Modus jeder gegen jeden um Tore gerungen. In spannenden Begegnungen setzen sich am Ende das Team Jürgen Beheim und Christian Lenke durch und konnte den Turniersieg erringen. Zwischendurch gab es ein Einlagespiel zweier Kameraden der Alters- und Ehrenabteilung (Karl Wiegand und Reinhold Benner), die ordentlich angefeuert wurden. Am Nachmittag folgte dann noch ein Einzelturnier. Auch hier konnte Christian Lenke die meisten Siege für sich verbuchen. Auch Reinhold Benner aus der Alters- und Ehrenabteilung konnte viele seiner aktiven Kameraden bezwingen und belegte am Ende einen hervorragenden 4. Platz.

Das Turnier hat wieder allen großen Spaß gemacht und wird im nächsten Jahr seine Fortsetzung finden.