Freiwilligen Feuerwehr Mühlheim-Dietesheim - Freitag, 21. November 2014

Kameradschaftsabend 2014

Beim diesjährigen Kameradschaftsabend begrüßte Günther Möller, sowie Wehrführer Andreas Picard zahlreiche Gäste. U.a. war der Bürgermeister Daniel Tybussek, Kreisbrandmeister Gregor Fanroth, Stadtbrandinspektor Lars Kindermann sowie der stellvertretende Stadtbrandinspektor Reinhard Nickel anwesend.

Aus dem Kreise der Aktiven wurde Wolfgang Kramwinkel für 40 Jahre aktiven Dienst mit der silbernen Brandschutzehrenmedaille, Egon Hügel und Reinhold Benner für 50 Jahre aktiven Dienst mit der goldenen Brandschutzehrenmedaille durch den Kreisbrandmeister geehrt. Die Kameradin und Kameraden Nadine Froböse, Mike Härtlein und Martin Lex wurden zum Feuerwehrmann/frau befördert. Inga Brommer zur Oberfeuerwehrfrau.

Der Abend klang bei leckerem Essen und netten Gesprächen gemütlich aus.

Die Feuerwehr Dietesheim gratuliert allen geehrten und beförderten Mitgliedern.