Freiwilligen Feuerwehr Mühlheim-Dietesheim - Montag, 23. November 2015

Kameradschaftsabend 2015

Beim diesjährigen Kameradschaftsabend begrüßte Vereinsvorsitzender Christian Lenke, sowie Wehrführer Andreas Picard zahlreiche Gäste. U.a. war der Bürgermeister Daniel Tybussek, die Erste Stadträtin Gudrun Monat, stellvertretender Kreisbrandinspektor Thomas Peters, Stadtbrandinspektor Lars Kindermann, der stellvertretende Stadtbrandinspektor Reinhard Nickel sowie Sachgebietsleiter Brand-, Zivil-, Katastrophen- und Hochwasserschutz, Gefahrgutüberwachung, Peter Manthey anwesend.

Herr Walter Bauer wurde für 60 Jahre Vereinsmitgliedschaft sowie Jürgen Beheim und Jürgen Kraus für 40 Jahre Dienstzeit,  durch den Kreisbrandmeister geehrt. Die Kameradin und Kameraden René Dutine, Nadine Froböse, Stefan Seugling wurden zum Oberfeuerwehrmann/frau befördert. Inga Brommer und Felix Picard zum Hauptfeuerwehrmann/frau.

Der Abend klang bei leckerem Essen und netten Gesprächen gemütlich aus.

Die Feuerwehr Dietesheim gratuliert allen geehrten und beförderten Mitgliedern.

Bilder folgen in Kürze!